Hors d'oeuvre of the vegan meal

豆や雑穀、近郊の無農薬野菜を使った 季節を感じるVegan(菜食)オードブルです。

 “メニュー例“ (上の画像: 2〜3人用の参考メニューとなります)

 ・季節の野菜の白ワイン煮込み

 ・マカロニ豆乳ヨーグルトサラダ

 ・車麸カツ

 ・グリーンサラダ(よもぎドレッシング)

 ・打ち豆ボウル

 ・じゃがいもの黒酢炒め

なお、季節ごとの野菜によってメニューは変わります。

フォームでのご注文のあとで、お好みに合わせたり、アレルギー対応も出来ます。

・季節のオードブル(2〜3人用) ¥2,500-

 

・季節のオードブル(4〜5人用) ¥4,500-

こちらは総菜のみのお届けとなります。

必要にあわせて、以下をオードブルにお加えください。

スープ /お味噌汁は、2人前以上から承ります。

 ・おにぎり 2個  ¥400-

 

 ・スープ  1人前 ¥250-

 

 ・お味噌汁 1人前 ¥250-

 

 

 

※汁物はお届けの際に備付けのナベ類

 へ移し替えますので、お食事の時間

 に合わせてご自身であたためていた

 だきます

 ・お米 1合 ¥150-

​※備付けの炊飯器にてご自身で炊飯

おにぎり参考例

いっしょにお仕事しましょう
arrow&v
arrow&v
arrow&v
arrow&v
arrow&v

お客さまの特性を予め伺って、メニューを組み立てます。

特に気をつけておかないといけない事柄がありましたら、備考欄にお書きください。ご注文を頂戴した後に、代金をお知らせします。

 

 

​どうぞよろしくお願いいたします。